Баннер ФЗ-54
27.07.2015 06:27:29 27 июля 2015, 06:27 3951 просмотр

Италия хочет ввести лицензию на пиццу

Пицца высокого полета

Италия хочет ввести лицензию на пиццу по всему миру и получать за это деньги

Ассоциация итальянских производителей пиццы, крайне обеспокоенная качеством приготовления «королевы» местной кухни, предлагает ввести специальную лицензию на ее изготовление.

По мнению итальянских изготовителей пиццы (пиццайло), настало время взять под контроль процесс выпекания знаменитого «пирога с сыром» – львиная доля той продукции, которая поступает сегодня в продажу под гордым именем пицца, не имеет абсолютно никакого отношения к главному национальному блюду страны, прославившему Италию на весь мир.

Во избежание дальнейших посягательств на доброе имя пиццы итальянские повара уже направили предложение властям страны с просьбой ввести на законодательном уровне обязательные к выполнению стандарты по ее изготовлению под знаменитой маркой «Сделано в Италии» в Европе и по всему миру.

Чтобы получить вожделенную лицензию, пиццайло должен будет прослушать специальный курс минимальной продолжительностью в 150 часов, во время которого будут проходить практические занятия по изготовлению пиццы, лекции по науке питания, гигиене и безопасности в области питания. Однако в поддержке местных властей, которым они дали время на раздумье до осени, итальянские пиццайло, похоже, все-таки немного сомневаются.

Нива Миракян, Рим, «Российская газета»

Поделиться публикацией:
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1233
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
1181
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
826
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1860
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
645
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
646

Пицца высокого полета

Италия хочет ввести лицензию на пиццу по всему миру и получать за это деньги

Ассоциация итальянских производителей пиццы, крайне обеспокоенная качеством приготовления «королевы» местной кухни, предлагает ввести специальную лицензию на ее изготовление.

По мнению итальянских изготовителей пиццы (пиццайло), настало время взять под контроль процесс выпекания знаменитого «пирога с сыром» – львиная доля той продукции, которая поступает сегодня в продажу под гордым именем пицца, не имеет абсолютно никакого отношения к главному национальному блюду страны, прославившему Италию на весь мир.

Во избежание дальнейших посягательств на доброе имя пиццы итальянские повара уже направили предложение властям страны с просьбой ввести на законодательном уровне обязательные к выполнению стандарты по ее изготовлению под знаменитой маркой «Сделано в Италии» в Европе и по всему миру.

Чтобы получить вожделенную лицензию, пиццайло должен будет прослушать специальный курс минимальной продолжительностью в 150 часов, во время которого будут проходить практические занятия по изготовлению пиццы, лекции по науке питания, гигиене и безопасности в области питания. Однако в поддержке местных властей, которым они дали время на раздумье до осени, итальянские пиццайло, похоже, все-таки немного сомневаются.

Нива Миракян, Рим, «Российская газета»

Италия хочет ввести лицензию на пиццупицца, лицензирование, товарный знак
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Италия хочет ввести лицензию на пиццу
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/news/90787/2017-05-29