23 июля 2015, 08:09 4215 просмотров

«Магнит» зашел в «Галерею Новосибирск»

22 июля в торговом центре «Галерея Новосибирск» открылся первый в городе магазин сети «Магнит» в формате гипермаркета.

Как сообщили в «Галерее Новосибирск», гипермаркет начал работу в 10 часов утра. Якорный арендатор расположился на первом этаже торгового центра и занял площадь вместе со всеми подсобными помещениями в 2,5 тыс. кв. м. Источник в ТЦ заметил, что до открытия перед входом выстроились большие очереди, состоящие преимущественно из людей старшего возраста.

По свидетельству корреспондента НГС.НОВОСТИ, побывавшего в гипермаркете, здесь представлены замороженные мясо и рыба, овощи, фрукты, готовые салаты, посуда, канцелярия, бытовая химия,. В магазине более 10 касс, работает гипермаркет ежедневно с 9:00 до 22:00.

До открытия гипермаркета сеть «Магнит» в Новосибирске была представлена только форматом «у дома» и магазинами «Магнит Косметик».

Изначально якорным арендатором «Галереи Новосибирск», открывшейся в декабре на ул. Гоголя, планировала стать новокузнецкая сеть «Континент вкуса». Однако в феврале сеть закрыла свой единственный супермаркет в Новосибирске, проработавший на ул. Нарымской более 2 лет, и планов по открытию в городе новых магазинов не заявляла.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ксении Евдокимовой

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Магнит» зашел в «Галерею Новосибирск»Магнит, Новосибирск