16 июля 2015, 00:11 2982 просмотра

Новый ТРЦ Victoria Gardens станет крупнейшим во Львове

Площадь торгово-развлекательного центра Victoria Gardens во Львове – 102 тыс. кв. м. Девелопером объекта выступает компания «Феникс-Капитал», объем инвестиций в проект составляет 110 млн долл. Открытие ТРЦ планируется в декабре 2015 года.

ТРЦ VictoriaGardens располагается в непосредственной близости от исторического центра города на пересечении двух магистралей городского значения с интенсивными потоками. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород – более 990 тыс. человек.

Трехуровневый ТРЦ VictoriaGardens располагает торговой площадью 54,5 тыс. кв. м и паркингом на 2 тыс. машино-мест. В торговом центре откроется более 160 арендаторов, включая продуктовый гипермаркет (7,5 тыс. кв. м), супермаркет электроники и бытовой техники (2 тыс. кв. м), развлекательную зону с многозальным кинотеатром (3,4 тыс. кв. м), боулингом (2 тыс. кв. м), детским развлекательным центром (1,4 тыс. кв. м), рестораны и фуд-корт (совокупно 2,5 тыс. кв. м).

ТРЦ VictoriaGardens станет самым крупным торговым объектом во Львове.

Музаффер Кюпе, коммерческий директор компании «Феникс-Капитал», сказал:

«В проекте VictoriaGardens мы стараемся воплотить все черты идеального торгового центра для комфортного времяпрепровождения и покупок. Ценители шопинга найдут здесь самые популярные украинские и зарубежные бренды, знатоки хорошей кухни – самое разнообразное предложение кафе и ресторанов под одной крышей, а всех посетителей будет ждать современный кинотеатр и благоустроенные зоны отдыха. В первичной зоне охвата VictoriaGardens проживает почти 19% населения Львова и такое же количество горожан ежедневно приезжает в этот район на работу, что не оставляет сомнений в будущем успехе торгового центра и его арендаторов».

Анна Чуботина, руководитель отдела торговых площадей компании JLL (Украина), комментирует:

«Львов является важным экономическим, культурным, научным и транспортным центром страны и самым большим городом в Западной Украине, который благодаря своему историческому и архитектурному значению входит в число одних из наиболее популярных европейских туристических направлений. При этом Львов совершенно не насыщен качественными торговыми площадями – на 1 тыс. жителей приходится всего 148 кв. м, что вдвое уступает показателю Киева и свидетельствует о безусловном потенциале роста этого рынка. ТРЦ VictoriaGardens благодаря своему расположению, качественной концепции, инновационным архитектурным решениям, профессиональной команде и пулу арендаторов имеет все шансы стать одним их самых успешных торговых комплексов европейского качества на территории Украины».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новый ТРЦ Victoria Gardens станет крупнейшим во ЛьвовеУкраина, Львов, ТРЦ Victoria Gardens