15 июля 2015, 00:03 2944 просмотра

Создатель итальянского обувного бренда открыл свой первый магазин в Москве

«Нас можно сравнить с Mercedes»

Франческо Морески, создатель итальянской брендовой обуви Moreschi рассказал, как, оставаясь классикой, всегда пользоваться спросом

Франческо Морески, создатель марки Moreschi, был на открытии своего первого магазина в Москве. Сам встречал гостей у входа в ГУМе. Между делом нам удалось уединиться и поговорить о сохранении почерка. Его обувь ни с какой другой не спутаешь.

Франческо Морески: Мы говорим, что наш бренд современный. Современный в том смысле, что мы сохраняем классические элементы и добавляем частичку нового. Быть современным брендом, значить иметь возможность использовать какие-то тенденции в том плане, что использовать новые цвета, новые формы, увеличивать объемы в соответствии с новыми запросами, но при этом иметь возможность сохранить классический стиль.

Все-таки как вам удается, во всяком случае пока, не быть списанными, не быть устаревшими, будучи классикой? Много есть таких, кто в классике задержался.

Франческо Морески: Нас можно сравнить с Mercedes, потому что Mercedes использует самые новые технологии, оставаясь классическим. Главный секрет в том, что, когда клиент покупает пару обуви, он становится пожизненным клиентом Moreschi, потому что ему очень нравится, очень удобно, и он начинает советовать эту обувь также своим друзьям. Поэтому главное в нашем маркетинге – это общение между людьми.

Поэтому, видимо, вашу обувь не чувствуешь на ноге, да?

Франческо Морески: Мы изучаем колодки, выбираем наилучшие типы кожи от лучших поставщиков в Италии. Затем мы проводим исследование и носим эту обувь сами, и таким образом вы можете носить обувь Moreschi целый день и даже не чувствовать ее и в какой-то момент, возможно, даже лечь в постель в этой обуви.

Фото: Иван Секретарев/ТАСС

Кира Альтман, Бизнес FM

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Создатель итальянского обувного бренда открыл свой первый магазин в МосквеMoreschi, открытие первого магазина в Москве, обувь, бренд, ГУМ