14 июля 2015, 00:05 2964 просмотра

«Руспродсоюз» расширил ряды и правление

Владимирский хлебокомбинат вступил в Ассоциацию производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз»

К Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» (РПС) присоединился Владимирский хлебокомбинат –производитель снэков и хлебобулочных изделий. На июльском заседании Правления Руспродсоюза глава совета директоров Владимирского хлебокомбината Алексей Лялин включен в состав Правления РПС.

Алексей Лялин отметил:

«Вступление в «Руспродсоюз» – это хорошая возможность вместе с другими предприятиями участвовать в формировании позиции по важнейшим отраслевым вопросам, в защите общих интересов. РПС – это еще и эффективная площадка для общения профессионалов, обмена знаниями и опытом, взаимодействия с партнерами производителей: дистрибьюторами и сетевым ритейлом».

Директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков назвал хлебопекарную отрасль фундаментом продовольственной безопасности страны.

В Ассоциацию уже входят такие производители хлебобулочных изделий, как Кисловодский хлебокомбинат, Кондитерские фабрики «Круг», «Ярмарка веселья», «Любимый край», «Акульчев» и многие другие предприятия.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Категорийный менеджмент, Школа поставщика
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Руспродсоюз» расширил ряды и правлениеРуспродсоюз, хлебопеки, хлеб, Владимирский хлебокомбинат