10 июля 2015, 00:10 3261 просмотр

Калининград. SRV 360 будет управлять ТЦ «Мега»

Компания SRV 360 заключила договор на управление комплексом торгово-офисных зданий в Калининграде. Договор подписан на 5 лет.

Комплекс в центральной части Калининграда введен в эксплуатацию в 2005 году.

Объект состоит из трех зданий общей площадью более 100 тыс. кв. м. «Мега Центр», «Мега Маркет» и «Мега Сити» включают торговые и офисные площади. Среди арендаторов торгового комплекса международные и федеральные сетевые операторы Mango, Сarlo Pazolini, Reserved, In Wear/Matinique, ECCO, Benetton, «Рив Гош», Zolla и другие, в числе «якорей» – супермаркет «Виктория», супермаркет электроники «Эльдорадо», обувной магазин Kari и магазин товаров для детей Kari Kids. Комплекс имеет собственный паркинг.

Татьяна Осипова, Генеральный директор SRV 360, считает, что объекту с давней и успешной историей для увеличения доходности необходимо обновление и модернизация.

Специалисты компании намерены разработать стратегический план и лизинговую концепцию объекта, будут осуществлять управление арендными отношениями, в том числе ротацию и поиск арендаторов, а также операционное управление и управление технической эксплуатацией. В сферу ответственности УК войдет также маркетинг объекта и юридическое сопровождение его работы.

В управлении компании SRV 360 находится более 400 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. Среди них торговый центр «Жемчужная Плаза», торговые комплексы «Охта Молл» и DAILY, бизнес-центры Eightedges, «Базен», «Аврора».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Калининград. SRV 360 будет управлять ТЦ «Мега»SRV 360, Калининград, Мега, управляющая компания, реконцепция