7 июля 2015, 01:05 2701 просмотр

Новое назначение в «Модном Континенте»

С 3 июля за реализацию утвержденной акционерами ОАО «Модный Континент» долгосрочной стратегии компании будет отвечать Артур Контрабаев. Он назначен на должность генерального директора компании.

Ранее Контрабаев занимал руководящие позиции в таких компаниях как Microsoft и PC Ware. Там он приобрел ценный опыт в вопросах информатизации, связи и открытого управления регионального значения.

1 июля у компании сменился и председатель совета директоров. Им стала, по сообщению газеты «Коммерсантъ»Ольга Татарченкова . До 27 мая она работала руководителем представительства тульского правительства при правительстве РФ, а еще раньше руководила аппаратом правительства Тульской области.

Гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров связывает смену менеджмента со снижением выручки и ухудшением финансовых показателей: 

«Оптимизация количества магазинов, закрытие планово убыточных среди них, а также активизация мероприятий по стимулированию сбыта, видимо, не убедили собственников сети, что менеджмент способен обеспечить рост бизнеса и вывести компанию на прибыльность в условиях ухудшения ситуации на рынке».

Компания объясняет кадровые перестановки непрерывным развитием, внедрением инновационных технологий, автоматизацией бизнес-процессов, а также увеличением узнаваемости и присутствия брендов INCITY и DESEO на российском рынке.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новое назначение в «Модном Континенте»назначение, руководство, Модный Континент