Категорийный менеджмент
Магазины для детей
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
3 июля 2015, 01:19 3122 просмотра

ЦДМ экспериментирует со сладостями

2 июля в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылась карамельная мастерская Soocre’

В мастерской производят карамель и замороженные йогурты на глазах у посетителей Каждый гость может создать свою собственную карамель, выбрав вкус, цвет и рисунок.

На втором этаже работает кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt и киоск с натуральным мороженым джелатерия «ПЛОМБИР». На 6-м этаже работает кафе «Баскин Роббинс», в котором каждый месяц появляется мороженое с новым вкусом.

«Мороженое и карамель, безусловно, самые любимые детские лакомства. В ЦДМ представлен разнообразный ассортимент десертов, качеству которых мы уделяем особое внимание. Наши арендаторы используют только натуральные ингредиенты, превращая изготовление продуктов в настоящее шоу для детей», – отмечает Екатерина Никитина, Генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Первая карамельная мастерская Soocre’ появилась в Афинах в 2011 году, на сегодняшний день филиалы успешно работают на греческих островах Наксос и Родос, в Салониках, Киеве и Нью-Йорке. Карамель изготавливается по старинному английскому рецепту XVII века, который нашел основатель сети – Каллиопи Калламара. В мастерской Soocre’ была сделана самая большая карамельная конфета в мире, ее диаметр составлял 70 см, а вес – 3,6 кг. Рекорд был зафиксирован 18 июля 2012 года в «Книге рекордов Гиннесса».

Retail.ru

Теги: цдм
Поделиться публикацией:
Актуально
«Честное» пиво: как внедрить обязательную маркировку в пивном магазине
241
«Пив&Ко» помогает разобраться в нюансах и настроить работу.
iCover внедряет Forecast NOW! для оптимизации процессов управления запасами на маркетплейсах
216
Как Gulliver Market автоматизировала клиентский сервис с помощью RetailCRM
472
Теперь менеджеры могут делать допродажи в моменте.
Денис Косаченко, M Cosmetic: «В Узбекистане за косметикой и бытовой химией теперь идут к нам»
664
О том, как сети пришлось измениться для работы на новом рынке, чего удалось добиться за дв...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
ЦДМ экспериментирует со сладостями

2 июля в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылась карамельная мастерская Soocre’

В мастерской производят карамель и замороженные йогурты на глазах у посетителей Каждый гость может создать свою собственную карамель, выбрав вкус, цвет и рисунок.

На втором этаже работает кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt и киоск с натуральным мороженым джелатерия «ПЛОМБИР». На 6-м этаже работает кафе «Баскин Роббинс», в котором каждый месяц появляется мороженое с новым вкусом.

«Мороженое и карамель, безусловно, самые любимые детские лакомства. В ЦДМ представлен разнообразный ассортимент десертов, качеству которых мы уделяем особое внимание. Наши арендаторы используют только натуральные ингредиенты, превращая изготовление продуктов в настоящее шоу для детей», – отмечает Екатерина Никитина, Генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Первая карамельная мастерская Soocre’ появилась в Афинах в 2011 году, на сегодняшний день филиалы успешно работают на греческих островах Наксос и Родос, в Салониках, Киеве и Нью-Йорке. Карамель изготавливается по старинному английскому рецепту XVII века, который нашел основатель сети – Каллиопи Калламара. В мастерской Soocre’ была сделана самая большая карамельная конфета в мире, ее диаметр составлял 70 см, а вес – 3,6 кг. Рекорд был зафиксирован 18 июля 2012 года в «Книге рекордов Гиннесса».

Retail.ru

цдмЦДМ экспериментирует со сладостями
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/tsdm-eksperimentiruet-so-sladostyami/2015-07-03


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052