Баннер ФЗ-54
03.07.2015 01:19:44 3 июля 2015, 01:19 2181 просмотр

ЦДМ экспериментирует со сладостями

2 июля в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылась карамельная мастерская Soocre’

В мастерской производят карамель и замороженные йогурты на глазах у посетителей Каждый гость может создать свою собственную карамель, выбрав вкус, цвет и рисунок.

На втором этаже работает кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt и киоск с натуральным мороженым джелатерия «ПЛОМБИР». На 6-м этаже работает кафе «Баскин Роббинс», в котором каждый месяц появляется мороженое с новым вкусом.

«Мороженое и карамель, безусловно, самые любимые детские лакомства. В ЦДМ представлен разнообразный ассортимент десертов, качеству которых мы уделяем особое внимание. Наши арендаторы используют только натуральные ингредиенты, превращая изготовление продуктов в настоящее шоу для детей», – отмечает Екатерина Никитина, Генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Первая карамельная мастерская Soocre’ появилась в Афинах в 2011 году, на сегодняшний день филиалы успешно работают на греческих островах Наксос и Родос, в Салониках, Киеве и Нью-Йорке. Карамель изготавливается по старинному английскому рецепту XVII века, который нашел основатель сети – Каллиопи Калламара. В мастерской Soocre’ была сделана самая большая карамельная конфета в мире, ее диаметр составлял 70 см, а вес – 3,6 кг. Рекорд был зафиксирован 18 июля 2012 года в «Книге рекордов Гиннесса».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1259
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
1204
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
834
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1868
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
655
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
648

2 июля в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылась карамельная мастерская Soocre’

В мастерской производят карамель и замороженные йогурты на глазах у посетителей Каждый гость может создать свою собственную карамель, выбрав вкус, цвет и рисунок.

На втором этаже работает кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt и киоск с натуральным мороженым джелатерия «ПЛОМБИР». На 6-м этаже работает кафе «Баскин Роббинс», в котором каждый месяц появляется мороженое с новым вкусом.

«Мороженое и карамель, безусловно, самые любимые детские лакомства. В ЦДМ представлен разнообразный ассортимент десертов, качеству которых мы уделяем особое внимание. Наши арендаторы используют только натуральные ингредиенты, превращая изготовление продуктов в настоящее шоу для детей», – отмечает Екатерина Никитина, Генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Первая карамельная мастерская Soocre’ появилась в Афинах в 2011 году, на сегодняшний день филиалы успешно работают на греческих островах Наксос и Родос, в Салониках, Киеве и Нью-Йорке. Карамель изготавливается по старинному английскому рецепту XVII века, который нашел основатель сети – Каллиопи Калламара. В мастерской Soocre’ была сделана самая большая карамельная конфета в мире, ее диаметр составлял 70 см, а вес – 3,6 кг. Рекорд был зафиксирован 18 июля 2012 года в «Книге рекордов Гиннесса».

Retail.ru

ЦДМ экспериментирует со сладостямиЦДМ, Центральнвый Детский Магазин на Лубянке, карамельная мастерская, Soocre’
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
ЦДМ экспериментирует со сладостями
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/news/90179/2017-05-28