3 июля 2015, 01:19 2136 просмотров

ЦДМ экспериментирует со сладостями

2 июля в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылась карамельная мастерская Soocre’

В мастерской производят карамель и замороженные йогурты на глазах у посетителей Каждый гость может создать свою собственную карамель, выбрав вкус, цвет и рисунок.

На втором этаже работает кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt и киоск с натуральным мороженым джелатерия «ПЛОМБИР». На 6-м этаже работает кафе «Баскин Роббинс», в котором каждый месяц появляется мороженое с новым вкусом.

«Мороженое и карамель, безусловно, самые любимые детские лакомства. В ЦДМ представлен разнообразный ассортимент десертов, качеству которых мы уделяем особое внимание. Наши арендаторы используют только натуральные ингредиенты, превращая изготовление продуктов в настоящее шоу для детей», – отмечает Екатерина Никитина, Генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Первая карамельная мастерская Soocre’ появилась в Афинах в 2011 году, на сегодняшний день филиалы успешно работают на греческих островах Наксос и Родос, в Салониках, Киеве и Нью-Йорке. Карамель изготавливается по старинному английскому рецепту XVII века, который нашел основатель сети – Каллиопи Калламара. В мастерской Soocre’ была сделана самая большая карамельная конфета в мире, ее диаметр составлял 70 см, а вес – 3,6 кг. Рекорд был зафиксирован 18 июля 2012 года в «Книге рекордов Гиннесса».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

ЦДМ экспериментирует со сладостямиЦДМ, Центральнвый Детский Магазин на Лубянке, карамельная мастерская, Soocre’