3 июля 2015, 00:14 1914 просмотров

Hermes-DPD доставит покупки от Enter

Enter и Hermes-DPD взяли курс на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор компании Enter Михаил Рубин прокомментировал начало сотрудничества:

«Enter проходит стадию перезагрузки, формируя новую стратегию и бизнес-модель. Одним из направлений развития компании станет расширение географии присутствия за счет увеличения количества партнерских точек выдачи для того, что бы качественно и своевременно осуществлять доставку конечным потребителям. Предлагая покупателям выгодный, быстрый и надежный способ доставки заказов в федеральные пункты выдачи Hermes-DPD с возможностью оплаты заказа в момент его получения, мы сможем обеспечить высокий уровень сервиса на этапе получения заказов при постоянно растущих объемах. Мы считаем, что компетенции Hermes-DPD по доставке и выдаче заказов в сети пунктов, объединенных единым стандартом качества, позволят поддержать наше дальнейшее развитие без потери качества обслуживания покупателей».

В марте 2015 года компания Enter объявила о проведении тендера на оказание услуг по доставке и выдаче заказов гипермаркета по России. Тендер проходил в три этапа, в нем приняли участие 23 компании. Результатом тендера стало подписание соглашения интернет-ритейлера с федеральной сетью пунктов выдачи Hermes-DPD. Услуга получения заказов в любом из 400 пунктов выдачи Hermes-DPD уже доступна покупателям Enter.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Логистика, Электронная коммерция
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Hermes-DPD доставит покупки от Enterhermes-dpd, enter, федеральная сеть пунктов выдачи, сотрудничество, стандарт качества, доставка и выдача заказов, дистанционная торговля