26 июня 2015, 00:04 2896 просмотров

В «Эльдорадо» новое назначение

25 июня 2015 г. сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» объявила о назначении Давида Мелик-Касумова на должность заместителя вице-президента по продажам.

Свою карьеру в компании Давид начинал с позиции продавца, последовательно прошел все ступени карьерной лестницы – супервайзер, директор магазина и директор дивизиона. В 2010 году перешел на работу в центральный офис в Москве, первоначально возглавив департамент качества, затем в 2012 году провел объединение сервисных функций внутри магазина. В 2014 году он возглавил все сервисное направление «Эльдорадо», сформировал профессиональную команду, активно работающую над тем, чтобы магазины сети были максимально комфортными для совершения покупки.

На должности заместителя вице-президента по продажам Давид будет осуществлять операционное управление и контроль за деятельностью региональной розницы, поддерживать розничные бизнес-процессы, повышать качество управления ею за счет формирования и усиления розничной управленческой команды и развития эффективной межфункциональной коммуникации.

«Назначение Давида на новую должность направлено на достижение стратегического приоритета компании – клиентоориентированности, а также закрепления «Эльдорадо» на лидерской позиции. Давид, как человек, имеющий 11-летний опыт продаж и обеспечивающий качественное развитие сервисного направления, хорошо знает и понимает потребности покупателей. Я уверен, что он сможет эффективно реализовывать бизнес-стратегию компании, в том числе благодаря глубокому знанию рынка и своим сильным лидерским качествам», – отмечает Олег Суковатов, вице-президент по продажам компании «Эльдорадо».

«История карьерного взлета Давида служит наглядным подтверждением правильно выстроенной HR-стратегии компании, следуя принципам которой можно достичь карьерных и профессиональных высот внутри компании. «Эльдорадо» дарит своим сотрудникам поистине уникальные возможности для развития, построения карьеры, достижения больших целей и реализации самых амбициозных планов. Полагаю, что назначение Давида – доказательство высокой степени доверия компании, знак признания и благодарности за преданное и ответственное отношение к работе. Кроме того, это сильная мотивация для начинающих сотрудников, а также пример того, что с «Эльдорадо» возможно осуществить мечту и успешно преодолеть путь от продавца до топ-менеджера ключевого направления», – подчеркивает Роман Ермоленко, вице-президент по персоналу компании «Эльдорадо».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В «Эльдорадо» новое назначениеЭльдорадо, назначение, топ-менеджер