24 июня 2015, 00:12 2692 просмотра

«Виктория» внедряет кассы самообслуживания

Сеть супермаркетов «Виктория» начала внедрение касс самообслуживания – первые такие кассы установлены в столичном супермаркете на Ореховом бульваре. По результатам первого месяца эксплуатации через кассы самообслуживания проходит почти четверть ежедневного объема транзакций супермаркета.

Установленное оборудование дает возможность оплатить покупки как наличными, в том числе монетами, так и банковскими картами.

По оценкам маркетологов сети, оснащение торговых объектов кассами самообслуживания способствует увеличению пропускной способности магазина и сокращает время на совершение покупок в пиковые часы, а также позволит заменить традиционные кассовые линии в ночные смены. Новые кассы существенно ускоряют процесс обслуживания для покупателей с небольшой потребительской корзиной.

Директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников рассказал:

«По данным исследования образа жизни и предпочтений постоянных покупателей «Виктории», четверть из них «открыты новому» – они рассматривают покупки как продолжение стиля жизни, следят за трендами, у них большие семьи, они часто принимают гостей. Устанавливая кассы самообслуживания, мы не только предлагаем покупателям дополнительный сервис, но и вовлекаем их в сам процесс покупки, позволяя максимально контролировать его».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Виктория» внедряет кассы самообслуживанияВиктория, Дикси, автоматезация торговли, кассы самообслуживания, кассовое оборудование, автоматизация торговли