23 июня 2015, 00:05 1703 просмотра

KÄRCHER арендовал склад в Шереметьево

Производитель техники для уборки и очистки, компания KÄRCHER, арендовала склад на севере Московского региона

22 июня 2015 дочернее предприятие концерна Alfred Kärcher GmbH & KG в России, компания KÄRCHER (ООО «Керхер»), арендовала складское помещение площадью 11 700 кв. м. в индустриальном парке класса А+ «PNK-Северное Шереметьево». Компания намерена использовать это помещение для размещения своего центрального склада.

Арендатор и собственник, компания PNK Group, подписали договор аренды сроком на 5 лет.

Строительство индустриального парка было начато в 2013 году, завершение проекта запланировано на 2015 год. Компания KÄRCHER арендовала последний из вакантных готовых складских корпусов. Остальные складские блоки находятся в стадии строительства и проектирования.

Ранее компания KÄRCHER обслуживалась по договору ответственного хранения в складском комплексе в Шолохово к северу от Москвы.

Ирина Шиллер, коммерческий директор KÄRCHER, сообщила:

«Мы давно планировали внести коррективы в логистическую стратегию и очень рады, что благодаря компании CBRE, наконец смогли реализовать этот проект и защитить его в Германии, доказав экономическую эффективность своего решения и его целесообразность с точки зрения оперативности и качества логистических услуг. KÄRCHER в России стал первым представительством в мире, которое отказалось от услуг 3 PL провайдера и перешло на прямую аренду, включая собственное управление складом. На этапе поиска высокотехнологичного складского комплекса класса А+ на севере Москвы поддержка такого опытного партнера, как CBRE, была очень важна. Индустриальный парк «ПНК-Северное Шереметьево» полностью удовлетворяет нашим представлениям о современном складе. Мы не ошиблись, доверив именно этой компании реализацию проекта – CBRE продемонстрировала высокий профессионализм и гибкий подход».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

KÄRCHER арендовал склад в ШереметьевоKÄRCHER, аренда, склад, Шереметьево