9 июня 2015, 00:03 1456 просмотров

Движение кадров в IKEA-Russia

Игорь Кисиль сменит Марию Тихонову на должности руководителя отдела корпоративных коммуникаций ИКЕА в России

С 8 июня Игорь Кисиль назначен руководителем отдела корпоративных коммуникаций ИКЕА в России. Мария Тихонова, ранее занимавшая эту позицию, возглавит отдел корпоративных коммуникаций IKEA Centres на глобальном уровне и станет матричным руководителем для менеджеров в Европе, Китае и России.

Игорь имеет 20-летний опыт работы в области корпоративных коммуникаций и связей с общественностью. Он работал с российскими и международными компаниями в различных сферах бизнеса, в том числе FMCG, розничной торговле, энергетике, финансовом и промышленном секторе. До прихода в ИКЕА Игорь занимал должность исполнительного директора в агентстве MINT, входящем в состав BBDO Group Russia.

С 15 июля Мария Тихонова займет должность руководителя отдела корпоративных коммуникаций IKEA Centres и будет отвечать за развитие внешних и внутренних коммуникаций компании. Управляющая компания IKEA Centres владеет 59 торговыми центрами в 14 странах и входит в пятерку крупнейших ритейлеров в Европе, обеспечивая высокую посещаемость торговых центров – 400 млн человек ежегодно.

Мария начала работать в ИКЕА в 1998 году. За время работы она занимала руководящие должности в разных подразделениях ИКЕА, и в 2012 году возглавила отдел корпоративных коммуникаций.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Движение кадров в IKEA-RussiaIKEA, ИКЕА, назначение