4 июня 2015, 06:36 2019 просмотров

Enter договорился с поставщиком

Мультиканальная розничная сеть Enter и торговый дом «Абсолют», оптовый дистрибьютер бытовой техники и электроники, информируют о том, что компании находятся в завершающей стадии переговоров о реструктуризации задолженности ритейлера перед поставщиком. Сейчас объем задолженности компании Enter компании-партнеру «Абсолют» составляет около 600 млн рублей.

Обе компании намерены урегулировать ситуацию путем подписания мирового соглашения между сторонами. Партнер Enter возобновил поставки.

«Мы рады, что новая команда поставила в приоритет своей антикризисной программы работу с поставщиками. Нам удалось совместными усилия найти разумное и удовлетворяющее обе стороны решение, в рамках которого мы намерены подписать мировое соглашение. Мы начали отгрузки товара на склад Enter», – подтверждают возобновление сотрудничества в ТД «Абсолют.

«Сегодня в СМИ мы наблюдаем огромное количество искаженной информации о долговой нагрузке компании и манипуляции информацией об исковых заявлениях и банкротстве. Поэтому мы выходим с открытым заявлением о состоянии переговоров с крупнейшим кредитором ТД «Абсолют». Мы достигли взаимопонимания, и подтверждаем, что, согласно текущему статусу переговоров, компании пришли к соглашению о решении спора путем мирного урегулирования и возобновлению сотрудничества. Также мы договорились с 90% наших кредиторов, подписали мировые соглашения и возобновили поставки на склад Enter», – так комментирует заявление генеральный директор компании Enter Связной Михаил Рубин.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Enter договорился с поставщикомEnter, поставщик, договор, Абсолют