1 июня 2015, 01:21 4443 просмотра

Открытие нового торгового центра в Липецке откладывается

Как сообщает эксклюзивный брокер проекта торгово-развлекательного центра «Ривьера» «Магазин магазинов», открытие нового ТРЦ в Липецке переносится на второй квартал 2016 года. Ранее компания заявляла более близкие сроки – конец 2015 года.

Новый торговый центр расположится на пересечении улиц Московская и Катукова в Липецке. Его общая площадь составит 137 тысяч квадратных метров, арендопригодная – в два раза меньше. Там планируют создать галерею бутиков: как известных отечественных и зарубежных сетевых фирм, так и эксклюзивных брендов. Якорными арендаторами выступят «Окей» и «М.видео». Торговый центр включит в себя многозальный кинотеатр, развлекательную зону, фуд-корт. ТРЦ «Ривьера» предложит посетителям не только парковку на 2 000 машин, но и бесплатные автобусы-шатлы.

Сообщения о строительстве нового ТРЦ на Юго-Западе Липецка появлялись еще в 2013 году. Тогда объект именовался «Фолиум», позже его переименовали в «Ривьеру».

Gorod48.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Открытие нового торгового центра в Липецке откладываетсяЛипецк, открытие ТЦ, ТЦ Ривьера, открытие, строительство для ритейла