1 июня 2015, 00:50 2972 просмотра

Змея слухом полнится

Змея, нападающая из коробки с бананами, приехала и в Липецк

С апреля в редакцию GOROD48 обращаются липчане с сенсационной новостью о нападении в магазинах «Ашан» или «Магнит» змеи, то на продавца, то на покупателя.

Как оказалось, история со змеей кочует по стране уже пару лет. Началось все с Санкт-Петербурга. Якобы там, на продавца магазина набросилась змея, прибывшая из тропиков в коробке с бананами. Новость оказалась фейком, но отправилась гастролировать по России. Города перечислять нет смыла, так как змея появилась везде, и если кого интересует география холоднокровной убийцы, как говорится – Гугл в помощь.

В апреле гад дополз и до Липецка: в редакцию GOROD48 начали поступать сообщения о нападении змеи из коробки с бананами на продавца «Ашана». Естественно, сенсационную новость журналисты проверили сразу и по всем каналам, и она не подтвердилась. Ни в Роспотребнадзоре, ни в МЧС, ни в токсикологическом отделении областной больницы информацию не подтвердили.

Сегодня слух о змее оброс леденящими душу подробностями: теперь пресмыкающееся поселилось в магазин «Магнит» на улице Жуковского и два дня назад убило мальчика. Причем , позвонившая нам читательница, возмущалась по поводу того, что все молчат на эту тему, и якобы прессе запрещено об этом писать, чтобы не раздувать панику.

В «Магните» на Жуковского нашему звонку не удивились нисколько. Как сообщили в магазине, с таким вопросом к ним обращались уже неоднократно.

- Даже покупатели заходят в администрацию магазина и интересуются, звонят из других магазинов и тоже спрашивают о змее, которая укусила то покупателя, то продавца, – сообщила GOROD48 администратор «Магнита» на Жуковского. – Вот теперь уже и мальчик появился, погибший от укуса змеи… Мы уже замучились отвечать на эти глупые расспросы. Нет! Нет! И еще раз – нет! Никаких змей в коробках из бананов нет и быть не может. Не выживут они в холодильниках, путешествуя с других континентов по несколько недель!

Gorod48.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Змея слухом полнитсязмея, слухи, экзотические фрукты, происшествия