29 мая 2015, 06:24 2326 просмотров

МЕТРО Кэш энд Керри провела Конференцию региональных поставщиков

28 мая 2015 года в столице Татарстана компания МЕТРО Кэш энд Керри совместно с Правительством Республики провела Конференцию региональных поставщиков компании. На мероприятии обсуждались вопросы улучшения взаимодействия и повышения эффективности сотрудничества с локальными товаропроизводителями.

В конференции приняли участие 50 компаний производителей товаров Республики Татарстан (31 компания), Удмуртской и Чувашской Республик, Кировской, Самарской, Ульяновской, Саратовской, Волгоградской, Астраханской и Пензенской областей. В рамках Конференции прошла закупочная сессия с новыми товаропроизводителями, а также открытый мастер-класс с известным шеф-поваром на продуктах локального производства.

Александр Мальчевский, Региональный управляющий МЕТРО Кэш энд Керри по региону Волга, рассказал:

«Наряду с конференцией региональных поставщиков с этого года для наших клиентов мы запускаем новый проект мастер-классов профессиональных шеф-поваров, целью которых является демонстрация максимально широкого использования локальных продуктов. Для представителей ресторанно-гостиничного бизнеса, системы общественного питания это возможность познакомиться с качественными продуктами местного производства, доступными на локальном рынке и узнать, как сохранить меню, используя отечественные аналоги; для местных производителей и поставщиков – шанс презентовать свою продукцию и наладить сбыт продукции».

Компания МЕТРО Кэш энд Керри представила на конференции свою бизнес-модель, требования по стандартам качества и безопасности продукции, стратегию и приоритеты в сотрудничестве с локальными поставщиками.

Конференция региональных поставщиков проводилась при поддержке Правительства Республики Татарстан.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Товар на полку, Школа поставщика
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

МЕТРО Кэш энд Керри провела Конференцию региональных поставщиковпоставщик, конференция, Metro C&C, Казань