26 мая 2015, 00:09 1696 просмотров

Коньякам Martell исполнилось 300 лет

Старейший из великих коньячных домов Martell отпраздновал свой 300-летний юбилей приемом в Версальском дворце.

На торжественный ужин прибыли 300 гостей более чем из пятнадцати стран мира, среди которых был один из наследников основателя Дома Martell Антуан Фирино Мартель.

Диана Крюгер, почетная гостья вечера, посланница бренда Martell и всемирно известная актриса, приветствовала гостей:

«Сегодня мы празднуем 300-летие коньячного Дома Martell, воплощающего в себе дух современного Art de Vivre . Не так часто выпадает шанс стать свидетелем столь зрелищного мероприятия в таком знаковом месте. Для меня было честью присутствовать на праздновании 300-летия Martell в Версальском дворце, являющимся колыбелью Art de Vivre. Надеюсь, что все гости смогли проникнуться блистательной атмосферой праздника и обнаружить в себе частичку Франции».

Филипп Гетта, генеральный директор Дома Martell, добавил:

«Сегодня все отмечают знаменательную годовщину Дома Martell. Для нас это была уникальная возможность собрать гостей из разных стран мира в стенах знаменитого Версальского дворца, чтобы отпраздновать новую веху в истории Martell. Безусловно, это момент триумфа Дома, и мы надеемся продолжить наш путь успеха и в будущем».

Историческая справка

Коньяк Martell

История Дома Martell восходит к началу XVIII века. В 1715 году уроженец английского острова Джерси Жан Мартель прибыл во Францию, чтобы заняться торговлей коньячными спиртами в городе Коньяк. Его появление пришлось на разгар французского Art de Vivre – времени прославления гастрономии, вкуса и мастерства во имя наслаждения красотой жизни. Именно эти ценности легли в основу Дома Martell и остаются ведущими по сей день.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Коньякам Martell исполнилось 300 летКоньяк, Martell, юбилей, торговый дом