21 мая 2015, 00:07 1177 просмотров

В Пермь возвращается SELA

Первый магазин российского бренда в формате «стрит» 19 мая открылся по адресу Комсомольский проспект, 24. Еще две точки площадью по 200 кв.м. начнут работу в торговых центрах «Столица» и «Семь пятниц».

В Перми вновь после закрытия в 2008 году начал работу магазин российского бренда SELA. Торговая точка по адресу проспект Комсомольский, 24, открылась сегодня, 19 мая. С утра сотрудники клининговой компании домывали вывеску и окна, а продавцы спешно доклеивали ценники на новую коллекцио одежды. К 11 часам магазин начал впускать первых покупателей.

Как рассказали корреспонденту Properm.ru продавцы-консультанты, цены на одежду в стиле casual – средние. В магазине представлена женская, мужская и детская летние коллекции одежды. В честь открытия сегодня в районе ЦУМа будут работать промоутеры, раздающие скидочные флаеры.

По словам продавцов, сейчас компания рассматривает возможность арендовать еще одно помещение – в ТЦ «Семь Пятниц» на ул. Революции, 60/1. Эту информацию Properm.ru подтвердили и в пресс-службе компании.

«Сегодня мы открыли «стрит», а в ближайшие несколько месяцев откроем еще два магазина в торговых центрах «Столица» и «Семь пятниц», магазины полного ассортимента – женское, мужское и детское, примерно по 200 кв. м. Так что недостатка в одежде SELA у пермяков не будет», – заявила в беседе с корреспондентом Properm.ru руководитель пресс-службы компании Юлия Зефирова.

Юлия Зефирова:

– SELA возвращается в Пермь, причем с собственными розничными фирменными магазинами. До этого в городе сеть представлял наш партнер, который вынужден был закрыть магазины по семейным обстоятельствам. Мы решили развивать в Перми сеть самостоятельно, так как видим в ней большие перспективы – хороший большой город, где нашу марку любят покупатели.

Ранее в Перми работали три точки SELA – в ТЦ «Семь пятниц», «Алмаз» и «Семья-2», однако в августе 2008 года сеть свернула продажи в городе.

Татьяна Кукла, Properm.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Пермь возвращается SELAПермь, сеть магазинов одежды, SELA, street-retail