18 мая 2015, 00:03 1299 просмотров

СПб. «Дикси» откроют в «Северной долине»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент» Олега Дерипаски, реализовала 9 коммерческих помещений общей площадью 3,1 тыс. кв. м, расположенных в четвертой и шестой очередях ЖК «Северная долина» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Как сообщается, стоимость объектов составила более 350 млн рублей.

Крупнейшим покупателем объектов стал «Инвест Эстейт». Компания, специализирующаяся на управлении коммерческой недвижимостью, приобрела три помещения общей площадью 2 183 кв. м на улице Федора Абрамова, 8. По планам собственника, в помещениях на первом этаже будет открыт крупный супермаркет.

Остальные помещения общей площадью 917 кв. м были приобретены в шестой очереди «Северной долины» Уточняется, что покупателями выступили частные предприниматели. Известно, что на первом этаже дома 16 по улице Федора Абрамова в конце мая запланировано открытие продуктового супермаркета «Дикси». В других объектах будут размещены салон красоты, магазин промтоваров и магазин фермерских продуктов.

Arendator.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СПб. «Дикси» откроют в «Северной долине»Санкт-Петербург, Дикси, открытие магазина, развитие сети