14 мая 2015, 07:53 2193 просмотра

Love Republic добралась до Тбилиси

Магазин LOVE REPUBLIC открылся в Грузии по франшизе

Как сообщает DP.RU, в апреле в Грузии открылся первый франчайзинговый магазин бренда LOVE REPUBLIC. Новая точка продаж появилась в самом большом торговом комплексе Тбилиси – Tbilisi Mall, сообщила пресс-служба ОАО «Мэлон Фэшн Груп». Партнером компании в Грузии стала Армине Маргарян, с которой в октябре 2014 года компания вышла на рынок Армении, открыв первый магазин бренда LOVE REPUBLIC в Ереване. По ее словам, концепция бренда LOVE REPUBLIC органична для региона. Маргарян выражает уверенность, что новый магазин в Грузии покажет не менее впечатляющие результаты, чем в Армении.

Выход на рынок Грузии стал очередным шагом в стратегии компании по использованию потенциала быстрорастущих региональных рынков и рынков стран СНГ. «У нас уже есть достаточно серьезный опыт развития по системе франчайзинга в Казахстане и Белоруссии, открытие магазина по системе франчайзинга в Армении также показало хорошие результаты, поэтому выход на рынок Грузии был вопросом времени», – цитирует пресс-служба слова Кестутиса Саснаускаса, генерального директора ОАО «Мэлон Фэшн Груп».

Справка: по данным на 1 мая 2015 года, под управлением компании находится 656 магазинов. Из них 624 в России (511 – собственная розничная сеть, 113 по системе франчайзинга), 20 магазинов в Украине, семь в Казахстане, три в Белоруссии, один в Армении, еще один в Грузии.

На фото: Tbilisi Mall (с сайта rakeen.com)

Buybrand Inform

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Love Republic добралась до Тбилиси Love Republic, Melon Fashion Group, Грузия, Тбилиси, Tbilisi Mall