14 мая 2015, 08:57 2010 просмотров

В ЦДМ на Лубянке пришел Silver Cross

Первый в Европе и России и третий в мире флагманский магазин старинного английского производителя колясок для детей Silver Cross занял 45 кв. м. на 3-м этаже магазина для детей. Рядом расположены магазины для новорожденных и для будущих мам «ОЛАНТ», «TOBEMUMMY».

Справка

История Silver Cross началась в 1877 году, когда инженер-изобретатель Уильям Уилсон создал первую детскую коляску с уникальной для своего времени системой подвески на рессорах и со складным капюшоном. В 1897 году он построил завод в Силвер Кросс-стрит в Ханслете, в Лидсе (Silver Cross Street in Hunslet, Leeds). В 1913 году завод Silver Cross перешел к трем его сыновьям: Джеймсу, Ирвину и Альфреду,– и стала называться «Wilson Brothers».

В 1930 компания предоставила Георгу VI детскую коляску Balmoral и вскоре получила Королевский патент на право именоваться поставщиком двора Ее Величества. В этой коляске «каталась» принцесса Елизавета, будущая королева Великобритании. В 1948 г. коляска Silver Cross была приобретена для родившегося принца Чарльза.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В ЦДМ на Лубянке пришел Silver CrossSilver Cross, детская коляска, товары для новорожденных, бренд