30 апреля 2015, 06:17 4648 просмотров

Компания PepsiCo запускает производство кваса «Русский дар» в Московской области

29 апреля 2015 года состоялось открытие комплекса по производству кваса «Русский Дар» на заводе PepsiCo в Домодедово.

Новая линия производит квас «Русский Дар» в пластиковых бутылках объемом 0,5 л, 1,5 л и 2 л. Мощность новой линии составляет 45 тысяч бутылок в час.

С новой линией завод сможет производить до 1,5 млн. литров напитков в сутки.

С запуском нового производства завод расширил штат сотрудников на 30 человек. Новый комплекс увеличит мощности предприятия на 50%. Возросшие объемы производства потребуют на 30% больше сырья. Его будут поставлять локальные поставщики, многие из которых расположены в Московской области.

В официальной церемонии открытия приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент PepsiCo в России Сильвиу Попович, глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский и руководитель завода по производству прохладительных напитков в Домодедово Александр Бородавченко.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев на открытии линии подчеркнул важность открытия новой линии для Московской области:

«Работа таких предприятий стратегически важна, ведь создаются условия труда для рабочих, им выплачиваются хорошие заработные платы, и налоги такие предприятия платят исправно и дисциплинированно. Компания инвестирует деньги в Московскую область, несмотря на непростой внешний контекст».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания PepsiCo запускает производство кваса «Русский дар» в Московской областиPepsiCo, квас, Русский Дар, Домодедово, производство, безалкогольные напитки