17 апреля 2015, 00:03 4217 просмотров

В Подмосковье закрыты две сделки по аренде складов

Дистрибьюторская компания VELES group арендовала 2 складских помещения на юге и на севере Московского региона

Российская дистрибьюторская компания VELES group подписала долгосрочный договор аренды 15 823 кв. м. в складских помещениях, расположенных на юге Московской области в 49 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

Позже компания VELES group дополнительно арендовала еще один склад общей площадью 3 905 кв. м на севере Московской области в складском комплексе «МЛП Ленинградский терминал». Второй договор аренды подписан сроком на 6 лет. Этот склад расположен на северо-западе Московский области на территории складского комплекса «МЛП Ленинградский Терминал», расположенного в 13 км от МКАД, непосредственно на трассе М10, которая является основным транспортным коридором, соединяющим Москву и Санкт-Петербург, и ведущим в Финляндию и Западную Европу.

В обеих сделках интересы собственников складских помещений представляла компания CBRE.

Алексей Ямбаршев, генеральный директор ООО «Велес Север» прокомментировал сделку:

«Для нас было важно арендовать качественные объекты класса А, которые бы соответствовали требованиям по лицензированию для хранения алкогольной продукции. Выбор площадок жестко регламентировался местоположением – каждый из арендованных нами складов должен был стать основой для организации логистики по определенному региону Москвы и Московской области. С помощью партнеров из компании CBRE нами были арендованы складские площади на Симферопольском и Ленинградском шоссе, с которых в ближайшее время будет организована доставка продукции нашим клиентам».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

В Подмосковье закрыты две сделки по аренде складовДистрибьюторская компания, VELES group, склад, CBRE, аренда