8 апреля 2015, 04:02 6905 просмотров

В Москве открылось первое кошачье антикафе

4 апреля в Москве на Садовой Самотечной открылось первое концептуальное котокафе

Сюда люди приходят в гости к кошкам.

Котокафе «Котики и люди» – это японское кафе, где посетитель «может отдохнуть, попить кофе, почитать книги, поспать в гамаке, пообщаться с котиком, и снять свой стресс или его, подружиться с котиком, или полюбить котика и взять его к себе домой».

Создатели этой концепции так определили задачи кафе:

«Миссия «Котиков и людей» – предоставлять качественный сервис отдыха и общения для людей, который любят кошек, и качественный сервис отдыха и социализации для кошек. Мы хотим создавать в городе островки спокойствия и пушистого благоденствия. Мы верим в социальную ответственность бизнеса и необходимость близости человека к природе. Мы искренне думаем, что это делает мир лучше и пушистее».

Владимир Кузин, котоCEO – испольнительный директор кафе, признается:

«Я всегда хотел иметь свой уютный ресторанчик или кафе, куда приходят мои гости, которых я знаю и радуюсь каждый вечер, такая миая европейская мечта, и если бы не мой абиссинский котик Люк, возможно, я бы сделал какое-нибудь уютное, но скучное заведение с едой, но в Люка я влюбился с первого взгляда, и моя мечта видоизменилась.

Я хотел сделать заведение, где полноправными хозяевами были именно кошки, и к нам приходили люди, чтобы увидеть кошку или спасти кошку или просто отдохнуть, такая милая японская мечта».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Москве открылось первое кошачье антикафекафн, котики и люди, концептуальное кафе, развлечения, отдых