6 апреля 2015, 00:46 9890 просмотров

Карты лояльности уйдут в прошлое

Петербургские разработчики выпустили мобильное приложение, которое позволит избавиться от пластиковых карт лояльности

Петербургская компания-разработчик выпустила на международный рынок новое мобильное приложение, способное упростить жизнь миллионов покупателей и владельцев пластиковых карт лояльности. Несколько крупных брендов в России уже используют новую разработку.

Мобильное приложение All Discounts Here дает возможность получать новые карты лояльности сразу на мобильный телефон. Пользователям открыт доступ к предложениям и скидкам без условия совершения первой покупки и длительных процедур оформления. Приложение отличается от своих предшественников, основной функцией которых являлось только хранение имеющихся карт в электронном виде.

Покупатель избавляется от множества пластиковых карт, загрузив их в свой телефон в оцифрованном виде, а новые получать сразу в электронном варианте. Как только в системе появляются новые карты, пользователь сразу же получает сообщение на телефон, таким образом мобильное приложение всегда будет держать его в курсе новых скидок и приложений.

Новая технология в Digital-маркетинге позволит компаниям выйти на иной уровень коммуникации с клиентами и увеличить их количество. Партнерами приложения уже стали сети магазинов Monton, JNBY, рестопабы – Mollie’s, SPA-салоны Bliss, семейные развлекательные центры Fun City, школа танцев Gala Dance, официальные автодилеры Mercedes – «Авто Пулково» и «Олимп» и другие компании. Приложением активно пользуются покупатели в Санкт-Петербурге, Москве и Казани. Появились первые партнеры в США – Майами: агентство LAV Management, ресторан Lique. В ближайшее время сервисом смогут воспользоваться жители Калининграда, Екатеринбурга и Сочи. На сайте открыта регистрация новых партнеров. Приложение позволяет компаниям создавать электронные карты, помогает реализовывать программу лояльности и распространять информацию о ней. Список партнеров расширяется с каждым днем.

С-News, РБК

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Карты лояльности уйдут в прошлоеСофт, Интернет, Телеком, КПК, смартфон, мобильное приложение