20 марта 2015, 06:03 1825 просмотров

«Обувь России» открыла направление товаров для детей Westfalika Kids

Этой весной Группа компаний «Обувь России» расширила линейку товаров для дома под брендом Westfalika Home, включив в нее детскую коллекцию текстиля под торговой маркой Westfalika Kids. На сегодняшний день в коллекцию входят комплекты постельного белья и полотенца из натуральных материалов. В дальнейшем компания планирует расширять линейку Westfalika Kids за счет белья для новорожденных и детского трикотажа. По производству детской одежды «Обувь России» нaмерена сотрудничать с российскими поставщиками.

«Постельное белье пользуются высоким спросом среди наших покупателей, – комментирует руководитель отдела сопутствующих товаров ГК «Обувь России» Ольга Данилова. – За полгода с момента старта проекта Westfalika Home нам удалось реализовать 16 тысяч комплектов на сумму 35 млн руб. Мы запустили тестовые продажи детской коллекции Westfalika Kids, так как большинство покупателей наших магазинов – семейные женщины, которым удобно приобретать товары для всей семьи в одном месте. Заказывая постельное белье для себя, женщина также может выбрать текстиль для своего ребенка и оформить доставку не только домой, но и в ближайший розничный магазин».

Проект каталожной торговли товарами для дома под брендом Westfalika Home ГК «Обувь России» запустила в сентябре 2014 г. Пилотный каталог тиражом 100 тыс. экз. распространяется в магазинах Westfalika по всей России. Также продукцию можно заказать в интернет-магазине Westfalika Home.

Фото с сайта TimeForWoman

АКОРТ

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Обувь России» открыла направление товаров для детей Westfalika KidsОбувь России, обувь и аксессуары, детская обувь, Вестфалика