18 марта 2015, 06:03 1656 просмотров

Белорусский ритейлер открывает интернет-магазин в Москве

Крупнейший белорусский ретейлер в марте открывает интернет-магазин в Москве, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель совета директоров компании «Евроторг» Андрей Зубков.

Компания развивает онлайн-торговлю в России в рамках общей концепции продвижения на российский рынок. В Смоленске уже создана сеть магазинов белорусского ретейлера, которая работает под брендом «Евроторг», а с августа 2014 года там начал работу и интернет-магазин. Следующим шагом станет покорение российской столицы – пишет БЕЛТА

«В этом месяце стартуют онлайн-продажи продуктов питания в Москве, и доставка товаров будет совершенно бесплатной», – сообщил Андрей Зубков. Столица России в транспортном отношении тяжелый город, поэтому заказ продуктов с доставкой через интернет будет востребован, уверены в компании. «Мы рассматриваем этот проект как очень перспективный. Считаем, что услуга будет интересна москвичам», – подчеркнул собеседник.

В российском интернет-магазине позиционирование сети как продавца белорусских товаров сохранится. С развитием онлайн-торговли в России увеличится их экспорт. В ситуации, когда наблюдается сужение рынка сбыта белорусской продукции, это станет подспорьем в преодолении возникших проблем, считает Андрей Зубков. «Развивая свой бизнес, «Евроопт» работает на благо своей страны», – подчеркнул он.

В Беларуси торговая сеть продает продукты питания через интернет-магазин с мая 2014 года. И эта услуга стремительно набирает популярность. «Сегодня мы бесплатно доставляем товары жителям Минска и пригорода столицы. А к концу третьего квартала 2015 года интернет-магазин «Евроопт» откроется в каждом областном городе Беларуси», – сообщил Андрей Зубков.

All Retail

Статья относится к тематикам: Актуально, Зарубежный опыт, Магазиностроение
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Белорусский ритейлер открывает интернет-магазин в МосквеБелоруссия, Евроопт, интернет-магазин