18 марта 2015, 06:36 2438 просмотров

Дикси. Поставщики и ритейлеры договариваются

Правительство тульской области и «Дикси» договорились с региональными производителями

17 марта 2015 года Компания «Дикси» и Правительство Тульской области подписали пакет трехсторонних соглашений с региональными производителями продуктов питания в базовых категориях – молочной, мясной и хлебобулочной.

По условиям соглашения стороны объединят усилия, направленные на сдерживание роста цен на продукты, имеющие особую социальную значимость, а также будут своевременно и объективно информировать жителей Тульской области о ситуации на продовольственном рынке.

Директор по внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина так прокомментировала подписание соглашения:

«Тульский регион является стратегически важным на карте присутствия «Дикси» в Центральном Федеральном округе, десятки тысяч жителей окрестных домов выбирают оранжевые магазины для ежедневных покупок. Локальная составляющая в ассортименте для жителей чрезвычайно важна – покупатели доверяют региональным производителям и любят Тульские продукты. Поэтому динамика цен на них отражается на продовольственной корзине в первую очередь».

Со стороны поставщиков cоглашение поддержали компании: ООО ТД «Тулрыбхоз», АО «Тульский молочный комбинат», ЗАО ПКП «Новомосковский хлебокомбинат», ООО «Арсеньевский мясокомбинат», ООО «Экспресс».

В магазинах «Дикси» Тульской области уже больше месяца реализуется программа «заморозки» цен – свыше двадцати наименований продуктов, которые входят в перечень базового продуктового набора, выделены на прилавках специальными ценниками.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Дикси. Поставщики и ритейлеры договариваютсяДикси, Тула, поставщики, договор, соглашение