13 марта 2015, 06:26 960 просмотров

InfoWatch стала членом РСПП

InfoWatch присоединилась к Российскому союзу промышленников и предпринимателей

12 марта 2015 года компания InfoWatch сообщила о вступлении в Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Приказ был подписан президентом ООР «РСПП» Александром. Шохиным.

Российский союз промышленников и предпринимателей представляет интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне.

InfoWatch входит в Комиссию по телекоммуникациям и информационным технологиям наряду с представителями Минкомсвязи, «Ростелекома», «Вымпелкома», «САП СНГ» и других организаций сферы. 

Представителем InfoWatch в Российском союзе промышленников и предпринимателей выступит Наталья Касперская.

«Членство в РСПП даст нашей компании как представителю отечественной отрасли информационной безопасности возможность отстаивать и продвигать интересы отрасли как на государственном, так и на международном уровнях, – пояснила Наталья Касперская, генеральный директор ГК InfoWatch. – В последнее время государственные и правительственные органы уделяют повышенное внимание сфере информационной безопасности, и это не может не радовать. Однако многие вопросы все еще остаются нерешенными: недостаточно развита российская законодательная база в сфере информационной безопасности, на начальном этапе находится процесс импортозамещения в области информационной безопасности госструктур, оборонных предприятий и объектов критически важной инфраструктуры, господдержки отечественных компаний, экспортирующих свои разработки за рубеж и т.д. Мы надеемся под эгидой РСПП ускорить решение этих и многих других вопросов».

О Группе компаний InfoWatch

ГК InfoWatch объединяет несколько организаций, которые разрабатывают комплексные решения в области информационной безопасности, защиты корпоративной информации на основе собственных технологий лингвистического анализа, а также инструменты для управления бизнес-рисками – InfoWatch, Kribrum, EgoSecure, Appercut, Cezurity.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

InfoWatch стала членом РСППInfoWatch, РСПП, информационная безопасность