6 марта 2015, 06:25 1149 просмотров

Колбаса центральная

В декабре 2014 года компанией AnalyticResearchGroup было проведено исследование российской мясной отрасли и рынка колбасных изделий. Согласно полученным результатам, в производстве вареных колбас по итогам 2013 года среди федеральных округов России со значительным отрывом лидирует Центральный ФО – 315 816,63 тонн, что, однако, на 4,3% ниже уровня 2010 года.

Далее следует Приволжский ФО с объемом производства 185 417,11 тонн. В данном регионе до 2012 года прослеживается положительная динамика, в 2013 показатель несколько снизился.

Третье место по объему производства вареных колбас в 2012 году занимает Сибирский ФО – 101 087,76 тонн. В данном регионе до 2012 года также прослеживалась положительная динамика, в 2013 отмечено снижение производства на 4,7% по отношению к предыдущему году.

«РБК.Исследования рынков»

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Колбаса центральнаяколбаса, рейтинг, колбасные изделия, производство продуктов питания