4 марта 2015, 01:06 3499 просмотров

Тамбов. «Дикси» открыл первый магазин в городе

3 марта 2015 года ГК «Дикси» открыла первый магазин в формате «у дома» в Тамбове. Новый «Дикси» расположен в историческом центре города. Торговая площадь магазина составляет около 380 кв. м.

Ассортимент нового магазина формируется в сотрудничестве с локальными производителями. Молочную гастрономию, колбасы, хлеб, кондитерские изделия в «Дикси» поставляют предприятия Моршанска, Котовска и других городов Тамбовской области, доля региональных поставщиков в ассортименте этих категорий достигает 75%.

В новом магазине, как и во всех «Дикси» реализуется программа «заморозки» цен на п из одукты,перечня базового продуктового набора.

Президент ГК «Дикси» Илья Якубсон отметил:

«Карта присутствия магазинов «Дикси» в городах Центрального федерального округа расширяется в рамках утвержденного плана по органическому развитию сети. Несмотря на существенно возросшую конкуренцию, мы все еще отмечаем острую потребность жителей в магазинах небольшого формата с ассортиментом товаров для ежедневной покупки. Этот формат и бизнес-модель полностью себя оправдали, в том числе в кризисные периоды».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Тамбов. «Дикси» открыл первый магазин в городеДикси, Тамбов, магазин у дома, открытие магазина, развитие сети