16 февраля 2015, 01:11 1395 просмотров

Две «книжки» сняты с торгов

Два «дома-книжки» на Новом Арбате в центре Москвы сняты с аукциона, сообщает в пятницу департамент Москвы по конкурентной политике.

«Два здания, расположенные на улице Новый Арбат, дом 11, строение 1 и дом 15, а также подвальное помещение (тоннель) в доме №21, сняты с аукциона», – отмечается в сообщении.

Суммарная начальная цена выставленных лотов составляла около 5,4 миллиарда рублей, общая площадь объектов превышает 60 тысяч квадратных метров. Здания предполагалось реконструировать и разместить в них гостиницы. «В ходе информационной кампании, которая была организована столичными властями для сопровождения сделки, у потенциальных инвесторов возникают вопросы, связанные с порядком урегулирования отношений с собственниками площадей», – говорится в материалах ведомства.

Уточняется, что из-за этого продавец, в хозяйственном ведении которого находятся объекты, принял решение о снятии их с торгов для дополнительной проработки вопроса реализации и учета интересов всех собственных и потенциальных инвесторов.

Новый арбат. Фото: РИА Новости Сергей Пятаков

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость, Точка бифуркации
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Две «книжки» сняты с торговРоссия, Москва, Тендерный комитет, Жилье, Торги