12 февраля 2015, 01:28 1580 просмотров

Комплекс оптовой торговли могут построить в промзоне на юге Москвы

Комплекс оптовой торговли на 30 тысяч квадратных метров могут построить в промзоне «Котляково» на юге Москвы, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы 5 февраля 2015 года согласилась с технико-экономическими параметрами земельного участка по адресу: Промышленная улица, владение 10, строение 2, строение 3 (ЮАО) для строительства комплекса оптовой торговли», – отмечается в материалах.

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста, инвесторами строительства выступают ООО «Энергопром» и ООО «Газ Ойл Инжиниринг».

Как отмечается в материалах, земельный участок площадью 6 гектаров располагается в границах промышленной зоны «Котляково» в Царицыно и подлежит реорганизации. В настоящее время на территории размещен склад площадью 28,569 тысячи квадратных метров. Согласно ГПЗУ, рядом с ним на участке возведут новый объект наземной площадью 30 тысяч квадратных метров.

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Актуально, Логистика, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Комплекс оптовой торговли могут построить в промзоне на юге МосквыРоссия, Москва, Строительство, Коммерческая недвижимость, Промзоны