16 января 2015, 00:03 1558 просмотров

MasterCard остается

15 января 2015 г. MasterCard объявила о заключении договора о партнерстве с Национальной системой платежных карт (НСПК) по переводу внутрироссийских транзакций MasterCard на процессинг в НСПК.

Этот основополагающий документ закрепляет намерение MasterCard продолжить предоставлять ведущие платежные инновации, содействуя сокращению оборота наличных денег и экономическому росту на российском рынке

Илья Рябый, глава MasterCard в России, прокомментировал:

«Это партнерство подтверждает нашу приверженность интересам пользователей электронных платежных технологий в России. С реализацией соглашения с НСПК MasterCard продолжит предоставлять россиянам, банкам и торгово-сервисным предприятиям современные сервисы.

Применение инновационных разработок MasterCard в сочетании с сильными сторонами нашего нового партнера позволит нам и в дальнейшем работать над уменьшением оборота наличных денег и повышением уровня проникновения финансовых услуг.

В 2015 году работа MasterCard в России будет направлена на то, чтобы подтвердить наше стремление быть предпочитаемым партнером для разработки и предоставления рынку России самых надежных и современных платежных решений»

Retai.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

MasterCard остаетсяMasterCard, Visa, платежная система