15 декабря 2014, 00:01 1751 просмотр

«Лента» открывает четвертый гипермаркет в Новокузнецке

12 декабря открылся четвертый в Новокузнецке гипермаркет  «Лента»

Магазин формата «компакт» открылся в торговом центре «Поляна». Общая площадь гипермаркета составляет 9 160 кв.м, из которых 4 583 кв.м занимает торговое пространство. В торговом зале установлено 28 кассовых аппаратов.

Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг прокомментировал:

«Открытие четвертого гипермаркета «Лента» в Новокузнецке за последние 12 месяцев подчеркивает тот факт, что регион имеет стратегическое значение для Компании. Наши магазины будут вносить весомый вклад в экономическое развитие города и обеспечат доступ его жителям к широкому ассортименту качественных товаров по привлекательным ценам. «Лента» нацелена на долгосрочное развитие в Новокузнецке и будет придерживаться принципов социальной ответственности. Например, мы намерены расширять сотрудничество с местными поставщиками, обеспечивая дополнительный импульс их развитию за счет расширения географии дистрибуции их товаров.

Мы сохраняем планы по открытию 24 гипермаркетов и 15 супермаркетов по итогам 2014 года, а также подтверждаем долгосрочную цель по увеличению вдвое торговой площади сети к декабрю 2016 года».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Лента» открывает четвертый гипермаркет в НовокузнецкеЛента, Новокузнецк, открытие гипермаркета