3 декабря 2014, 00:10 1065 просмотров

ТЦ FocusMall в Польше продан за 122 млн евро

Фонд Aviva Investors завершил сделку по продаже торгового центра Focus Mall в городе Быдгощ, Польша, компании Atrium European Real Estate Limited за 122 млн евро. Консультантом сделки со стороны продавца выступила компания JLL.

Агата Секула, начальник отдела инвестиций в торговую недвижимость компании JLL в Центральной и Восточной Европе, прокомментировала:

«Продажа ТЦ FocusMallстала второй по величине инвестиционной сделкой в стране в 2014 году. Данная транзакция свидетельствует о том, что инвесторы фокусируются на высококачественных торговых комплексах в Польше, расположенных в лучших локациях, с  устойчивыми позициями на рынке и обширной лояльной потребительской аудиторией».

Введенный в эксплуатацию в 2008 году ТЦ Focus Mall (арендуемая площадь – 44 тыс. кв. м) является крупнейшим торговым объектом в городе Быдгощ и Куявско-Поморском воеводстве в целом. Он располагается на двух уровнях в историческом здании в самом центре города. Объект предлагает своим посетителям 137 магазинов, а также развитую ресторанную зону и современный многозальный кинотеатр. Арендаторами Focus Mall являются такие бренды, как Alma, Bershka, C&A, Cinema City, Cropp, H&M, House, Mango, New Look, New Yorker, Pull & Bear, Reserved, Saturn и Zara. Торговый центр располагает парковкой на 1 тыс. машино-мест.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Зарубежный опыт, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ТЦ FocusMall в Польше продан за 122 млн евроПольца, ТЦ FocusMall, сделка, JLL