25 ноября 2014, 00:27 3256 просмотров

Дети встали за прилавок

«Азбука Вкуса»  поставила за прилавок детей

«Азбука Вкуса» открыла в семейном тематическом парке «Мастерславль» на территории «Москва-Сити» детский продуктовый супермаркет. В этом настоящем магазине любой ребенок может попробовать свои силы в качестве продавца, кассира, мерчендайзера или администратора супермаркета «Азбука Вкуса».

Детский город мастеров «Мастерславль» –интерактивный   развивающий проект для детей от 5 до 15 лет. Это мини-модель российского города со своей инфраструктурой.

Здесь, как в настоящем магазине, продуктовые полки, тележки, кассовые аппараты, максимально реалистичные муляжи различных деликатесов. Маленькие псотрудники детской «Азбуки» одеты в аккуратную форму. Наставники обучают их основам профессий сотрудников супермаркета, затем ребята на практике применяют полученные знания. Дети с включаются в процесс, взаимодействуют друг с другом и с покупателями.

В течение дня проходит несколько мастер-классов.

     

Кроме десткого магазина «Азбуки Вкуса» в Городе мастеров работают еще 70 мастерских, где дети в знакомятся со 150 профессиями и делают первые шаги на пути профессионального ориентирования.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Дети встали за прилавокАзбука вкуса, профориентация, игровой супермаркет, мастер-класс