12 ноября 2014, 08:00 2836 просмотров

X5 приобрела торгово-складской комплекс в Красногорске

X5 Retail Group закрыла сделку по приобретению крупного торгово-складского комплекса в Красногорске у шведского производителя косметики Oriflame. Торгово-складской комплекс класса «А» с общей площадью 21 000 кв.м будет интегрирован в сеть гипермаркетов «Карусель».

В рамках сделки X5 Retail Group приобрела здание вместе с земельным участком площадью более 11,6 га. Вместе с торгово-складским комплексом X5 Retail Group приобрела объекты инфраструктуры, обеспечивающие его работу. Гипермаркет будет введен в эксплуатацию при минимальных финансовых и временных затратах.

Помимо гипермаркета в здании будет организована торговая галерея, которая позволит расширить ассортимент товаров и разместить дополнительные объекты сферы услуг. Перепрофилирование складских площадей не займет много времени, планируется, что гипермаркет откроется уже в 3-м квартале 2015 года.

Генеральный директор торговой сети «Карусель» Вардан Даштоян заявил:

«Открытие гипермаркета «Карусель» на Новорижском шоссе позволит компании выйти в стратегически важный и перспективный регион и начать коммуникацию с новым сегментом покупателей. Мы рады возможности конкурировать в этом сегменте и сделать нашим новым потребителям достойное специализированное предложение как в области ассортимента, так и в области обслуживания. Новый объект призван стать не только самым крупным гипермаркетом торговой сети «Карусель» в Московском регионе, но и наиболее инновационным магазином сети в области ритейл-дизайна и технологий. Для сети «Карусель» это еще один шаг в качественном развитии. Мы рассчитываем, что новый магазин станет флагманом и новым лицом бренда «Карусель».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

X5 приобрела торгово-складской комплекс в КрасногорскеX5 Retail Group, Карусель, Oriflame, торгово-складской комплекс, Подмосковье, Красногорск