5 ноября 2014, 00:06 2515 просмотров

В Москве открылся флагманский магазин Miele

Флагманский Miele Центр стал третьим магазином розничной сети в Москве и первым в формате стрит-ритейла, открывшись на Проспекте Мира, 83.

«Россия является для нас одним из наиболее приоритетных и ключевых рынков. Более того, на сегодняшний день это самый большой рынок в Восточной Европе. В последние несколько лет он стал гораздо более динамичным, и мы наблюдаем устойчивый рост продаж нашей бытовой техники», - отметил совладелец компании Маркус Миле.

Новый магазин отличает инновационная концепция зонирования пространства, разработанная таким образом, чтобы посетителям было удобно изучать ассортимент бытовой техники Miele – пылесосы, стиральные и сушильные машины, холодильники, вытяжки и духовые шкафы, кофемашины и пароварки, а также аксессуары к ним.

«Мы видим высокий потенциал для дальнейшего развития и вместе с российской командой Miele активно работаем над продолжением этой тенденции. Открытие нового Центра в Москве является частью нашей глобальной стратегии по продвижению компании Miele», – сказал совладелец компании Рейнхард Цинканн.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Организация торговой компании, Зарубежный опыт
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Москве открылся флагманский магазин Miele Miele, Рейнхард Цинканн, Маркус Миле