7 октября 2014, 00:03 2302 просмотра

Екатеринбург. Florentino приходит в Россию

Первый монобрендовый бутик испанской марки мужской одежды Florentino откроется в «Галерее на Радищева» в Екатеринбурге. Площадь магазина составит 142 кв.м. Открытие запланировано до конца текущего года.

Брокером сделки выступила компания «Магазин магазинов». Сделкой с Florentino компания М завершила формирование долгосрочного пула арендаторов первой очереди «Галерея на Радищева», которая работает с 2012 года. В состав ее арендаторов к входят бутики FreyWille, Nespresso, La Gallerie, Gant, Stefano Ricci, Pandora, Villeroy&Boch, PennyBlack а также кафе и рестораны.

Начало строительства второй очереди запланировано на осень 2014 года.

Florentino – бренд мужской одежды класса премиум создан в 70-х годах в Испании. Выпускает одежды для всех случаев жизни, классические костюмы и аксессуары. Бренд широко представлен в мире: Испании, Великобритании, Франции, Италии, США, Бельгии, Швейцарии, Португалии, США, Мексике, Китае и др, как монобрендовыми бутиками, так и формате корнеров. До настоящего времени марка продавалась в России лишь в формате мультибрендовых магазинов.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург. Florentino приходит в РоссиюЕкатеринбург, Florentino, бренд, мужская одежда, монобрендовый магазин