12 сентября 2014, 02:32 2774 просмотра

Судьба Софийской набережной решится в октябре

Власти Москвы перенесли аукцион по продаже 3 га на Софийской набережной на 3 октября

Власти Москвы перенесли аукцион по продаже акций компаний ОАО «Каменный мост» и ОАО «Кремлин Сайт», имеющих право на застройку 3 гектаров земли на Софийской набережной в центре столицы, на 3 октября, говорится в пресс-релизе департамента по конкурентной политике.

«Открытый аукцион по продаже акций компаний ОАО «Каменный мост» и ОАО «Кремлин сайт», имеющих право на застройку 3 гектаров земли на Софийской набережной, пройдет 3 октября 2014 года», – отмечается в сообщении.

Заявочная кампания на участие в открытом аукционе продлена до 30 сентября 2014 года, условия остаются неизменными, как и цена, уточняется в материалах департамента.

На торги выставлены 95,85% уставного капитала ОАО «Каменный мост» и 95,16% уставного капитала ОАО «Кремлин сайт». Начальная цена акций составляет 7,895 миллиарда рублей. Шаг аукциона – 157,9 миллиона рублей. Сделка должна состояться с условием заключения соглашения об уступке прав требования по договорам займа. Цена уступки 1,124 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе.

Победитель аукциона на участок земли на Софийской набережной, расположенный на так называемом «золотом» острове столицы, сможет построить на нем многофункциональный комплекс общей площадью 36,7 тысячи квадратных метров.

РИА Новости

 

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Судьба Софийской набережной решится в октябреРоссия, Москва, Аукцион