5 сентября 2014, 10:30 4019 просмотров

X5 Retail Group определилась с финансовым директором

С 15 октября финансовым директором X5 Retail Group станет Елена Милинова. Она сменит Сергея Пивня на этом ключевом посту в компании

Елена Милинова имеет около 14 лет опыта работы в финансовой сфере в крупнейших российских промышленных компаниях и международных компаниях, оказывающих услуги в области финансов.

С 2011 по 2014 гг. Елена занимала позиции финансового директора, заместителя генерального директора, а также являлась членом Правления «КАМАЗа».

В период с 2009 по 2011 и 2007 по 2009 соответственно Елена Милинова занимала позиции директора по взаимодействию с органами государственной власти и директора по корпоративным финансам «КАМАЗа».

До этого она была финансовым директором «Геотрансгаза», возглавляла подразделения отчетности и связей с инвесторами компании «Sollers ST». Свою карьеру она начинала в российском офисе международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers.

В 2013 году Елена была признана победителем Russian CFO Awards в специальной номинации «За революционные изменения в компании».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

X5 Retail Group определилась с финансовым директоромX5 Retail Group, финансовый директор, Елена Милинова, Сергей Пивень