5 сентября 2014, 10:16 2591 просмотр

Денис Людковский возглавил АКИТ

4 сентября 2014 года президентом Ассоциации компаний интернет-торговли избран Денис Людковский, председатель Наблюдательного совета группы «Связной»

В АКИТ своими приоритетными задачами Денис Людковский видит развитие цивилизованного рынка интернет-торговли и добросовестной конкуренции среди его участников.

«За два года своего существования ассоциация показала, что в России действительно можно строить прозрачный рынок онлайн торговли. Наша задача – дать покупателям уверенность в высоком качестве товаров и сервиса, а бизнесу – единые правила игры для уверенного развития, – комментирует Людковский. – Я также очень рад видеть поддержку со стороны государственных органов, с которыми взаимодействует АКИТ. В свое время я активно участвовал в формировании открытой конкурентной среды на оффлайн-рынке электроники в стране и буду рад сейчас применить свой опыт на динамично развивающемся поле интернет-продаж».

Краткая информация о Денисе Людковском

Родился в Москве в 1969 году. Получил высшее образование в Indiana University (Bloomington, США).

С 1995 по 1997 занимал должность директора по продажам RJ Reynolds, в 1997 перешел в компанию Rothmans на позицию директора по маркетингу. С 1999 по 2001 был директором по маркетингу и продажам в Liggett Ducat – Gallaher.

В 2001 году пришел в группу «Связной» на позицию коммерческого директора. С 2007 по 2013 год возглавлял «Связной» в должности генерального директора. Под его руководством сеть стала крупнейшим независимым ритейлером персональной электроники в России.

С 2013 года – председатель Наблюдательного Совета группы «Связной».

Является CEO и миноритарным акционером группы Треллас (холдинговая структура, объединяющая ритейлера «Связной», «Связной-Банк», Enter). Входит в состав Совета Директоров «Связного Банка» и Enter.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Денис Людковский возглавил АКИТДенис Людковский, АКИТ, Связной