4 сентября 2014, 00:01 2001 просмотр

Волгоградская область присоединилась к Кодексу добросовестных практик

3 сентября ведущие производители продовольственных товаров и торговые организации Волгоградской области подписали резолюцию о присоединении к Кодексу добросовестных практик взаимоотношений поставщиков и ритейлеров (КДП).

Ранее к Кодексу присоединились поставщики и ритейлеры Тюменской, Рязанской, Московской, Воронежской областей, Приморья и ряде других регионов.

Председатель правления Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Максим Протасов на церемонии сказал:

«Мы рады, что все больше российских регионов присоединяются к Кодексу добросовестных практик: это говорит о том, что не только федеральные, но и региональные участники рынка готовы к цивилизованному диалогу и взаимодействию, что особенно актуально в текущей ситуации.  Со своей стороны, мы готовы максимально содействовать производителям и поставщикам продовольственных товаров Волгоградской области в реализации этого инструмента саморегулирования рынка, защите интересов производителей и обеспечении взаимовыгодного сотрудничества с торговыми сетями».

Справка

«Руспродсоюз» – профессиональный союз производителей и поставщиков продуктов питания, межотраслевая организация, объединяющая производителей и поставщиков продуктов питания. В «Руспродсоюз» входит более 300-т производителей и поставщиков продовольственных товаров. Председатель правления Ассоциации «Руспродсоюз» Максим Протасов входит в Комиссию по соблюдению Кодекса добросовестных практик.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Волгоградская область присоединилась к Кодексу добросовестных практикВолгоградская область, КДП, Руспродсоюз, Кодекс добросовестных практик