1 августа 2014, 00:01 2431 просмотр

Porsche: из Чикаго в Новосибирск

Управлять дилерским центром Porsche в Новосибирске стал бывший директор чикагского автосалона

По сообщению «КС» в июле новым Управляющим директором единственного в Новосибирске официального дилера Porsche, компании «Евро-Спорт-Моторс», входящей в состав ГК «СЛК-Моторс», стал Валерий Пацеевски.

Валерий Пацеевски родился в Киеве. Свою карьеру в автобизнесе он начал в 1989 году в Чикаго, CША мойщиком автомобилей в дилерском предприятии Ford, а с 1990 года начал продавать автомобили.

В начале 2000-ых Валерий Пацеевски получил назначение на работу в Ford в России, до этого на протяжении 6 лет руководил дилерским бизнесом по марке Lexus в Чикаго,США

В 2009 году он вернулся в США и вплоть до 2014 года преподавал в центре по подготовке консультантов для автомобильных дилеров. В июле 2014 года он подписал контракт с ГК «СЛК-Моторс» на должность управляющего директора «Евро-Спорт-Моторс».

Валерий Пацеевски отметил, что нисколько не разочарован назначением в Новосибирск, ему нравится столица Сибири и добродушное отношение жителей города.

Рассказывая о том, что он намерен привнести на своем новом месте работы, Валерий Пацеевски отметил, что если рассуждать небанально, то речь идет о том, чтобы говорить «спасибо» покупателю за каждую купленную и некупленную машину. Именно из этого, по его словам, вытекает все остальное – клиентская лояльность, активизация «сарафанного радио», рост продаж, увеличение сервисных услуг, и.т.д.

До Валерия Пацеевски позицию управляющего директора «Евро-Спорт-Моторс» в разное время занимали Ирина Гречухина (Лащева), Тамара Мягкая, Павел Григорьев и Петр Панфилов. При этом, Тамара Мягкая в настоящее время продолжает работать в «Евро-Спорт-Моторс» на позиции руководителя отдела продаж.

В 1 полугодии 2014 года в Новосибирске было продано 48 автомобилей Porsche (+11%). За  этот же период в Красноярске и Иркутске реализовали по 15 автомобилей Porsche. В других городах СФО официальных дилеров Porsche на текущий момент нет.

Ранее гендиректор ГК «СЛК-Моторс» Наталья Жданова в интервью «КС» объявляла об планах по открытию в Новосибирске в конце текущего года первого в СФО полнофункционального дилерского центра Porsche на Бердском шоссе, а также о запуске в Барнауле аутлета по данной марке.

«Сибирские деловые медиа»

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Porsche: из Чикаго в НовосибирскPorsche, Новосибирск, назначения, автодилер