29 июля 2014, 12:31 2499 просмотров

Салехард. Фирменный магазин местного производителя появится в столице Ямала

Yamal product открывает в Ямало-Ненецком автономном округе самый большой фирменный магазин

Yamal product открывает в Салехарде, столице Ямало-Ненецкого автономного округа, самый большой фирменный магазин общей площадью 300 квадратных метров. Объект начнет работать после масштабной реконструкции, в ходе которой был изменен внешний и внутренний облик торговой точки. Магазин теперь оформлен в фирменных цветах производителя. Он расположен непосредственно рядом с рыбоперерабатывающим предприятием, и продукция здесь будет представлена всегда самая свежая.

Следует сказать, что кроме Ямало-ненецкого автономного округа Yamal product развивает торговую сеть в Тюмени, Екатеринбурге и Москве.

Справка

Yamal product – это компания по переработке рыбы в северной части России. Предприятие производит и продает продукты из сиговых пород рыб, щуки, налима и ерша, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию считается рыбным брендом Ямала. С 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК «Деловой Дом на Архиерейской».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Салехард. Фирменный магазин местного производителя появится в столице ЯмалаСалехард, ЯНАО, Фирменный магазин, местный производитель, Ямал