23 июля 2014, 00:07 1691 просмотр

СПб. Грузинской кухни станет больше

В Петербурге появится сеть кафе грузинской кухни «Суло&Гуло»

Первое заведение сети, предлагающей посетителям грузинскую и европейскую кухню, откроется на улице Марата в начале августа. Консультантом по подбору помещения выступила ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Инвестор проекта ООО «Мир успеха». Кафе «Суло&Гуло» на ул. Марата площадью 130 кв.м и рассчитано на 50 посадочных мест. Ожидается, что ежедневно его посетят не менее 100 человек. Средний счет – до 800 руб. Объем инвестиций в открытие кафе оценивается в 3 млн руб.

Моника Мепория, директор ООО «Мир успеха», сказала:

«Грузинская кухня – одна из самых здоровых и разнообразных в мире. Такого изобилия мясных блюд, специй и вин вы не найдете практически ни в одной другой стране. Для нашего меню мы отобрали традиционные грузинские, давно любимые россиянами блюда и лучшие блюда европейской кухни. Мы предложим посетителям самую свежую и полезную пищу Кавказа, а также знаменитое грузинское гостеприимство. Кафе получило название «Суло&Гуло», что означает «с душой и сердцем». Именно так в Грузии готовят для гостей.

Второе кафе под брендом «Суло&Гуло» планируется открыть до конца года после того как инвестор оценит результаты работы первого заведения в городе.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СПб. Грузинской кухни станет большересторанный ритейл, грузинская кухня, сеть кафе, Санкт-Петербург