21 июля 2014, 00:12 1681 просмотр

«Красный Яр» открывает третий гастроном сети в Абакане

Сеть гастрономов «Красный Яр» увеличивает свое присутствие в соседнем с Красноярском регионе и открывает ещё один магазин в Абакане (республика Хакасия).

Как сообщили DK.RU в отделе маркетинга компании, магазин в формате супермаркета откроется 1 августа в ТК «Европа». Его площадь составит 1400 кв. м. В ассортименте акцент будет сделан на свежих фруктах и овощах, готовых блюдах собственного производства, горячей выпечке. Инвестиции в проект не раскрываются.

Отметим, новый супермаркет станет третим гастрономом «Красный Яр» в Абакане.

- Популярность формата и бренда «Красного Яра» в Абакане, а также выстроенная логистическая система предопределили открытие третьего магазина. В планах – расширение присутствия в Хакасии, – сообщил DK.RUPR-менеджер сети Владислав Шевнин.

Одновременно в компании откроют ещё два гастронома в Красноярске. В конце июля на пр. Комсомольский будет запущен магазин SPAR, переданный  в управление «Красному Яру» в рамках кооперации ГК «Каравай». В начале августа компания откроет ещё один магазин на ул. Воронова. В планах до конца года довести число торговых точек в Красноярске и городах края до 70.

Справка

«Красный Яр» – крупный продовольственный ритейлер региона. Присутствует в Красноярске, Абакане, Железногорске, Лесосибирске, Сосновоборске и Ачинске. Сеть насчитывает 64 магазина.

Деловой Квартал

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Красный Яр» открывает третий гастроном сети в АбаканеСпар, Каравай, Красный Яр, гастроном