26 июня 2014, 10:32 1548 просмотров

Новый комитет МТПП возглавил Якубсон

В Московской торгово – промышленной палате создан новый Комитет по торговле и потребительскому рынку. Его возглавил Илья Якубсон

25 июня прошло организационное заседание Комитета по торговле и потребительскому рынку Московской торгово – промышленной палаты. Новая структура создана в соответствии с решением Президиума Правления Московской торгово – промышленной палаты (МТПП). В состав Комитета вошли представители торговых организаций, работающих на территории Москвы, представители Ассоциации компаний розничной торговли, эксперты торговой отрасли.

Участники заседания обсудили вопросы, связанные с созданием Комитета по торговле и потребительскому рынку МТПП, утвердили Положение о Комитете, избрали руководство Комитета. По представлению МТПП единогласно руководителем Комитета избран Президент Группы компаний «Дикси», Председатель Президиума Ассоциации компаний розничной торговли Илья Якубсон. Его заместителем стал исполнительный директор АКОРТ Андрей Карпов.

Комментируя прошедшее заседание, Илья Якубсон назвал новый комитет дополнительной площадкой для диалога ритейлеров с городскими и федеральными органами власти в рамках крупнейшего субъекта Российской Федерации. В перспективе комитет планирует приглашать к обсуждению и выработке совместных решений руководителей городских и федеральных органов власти, что сделает его работу более эффективной, а решения актуальными. Уже первое заседание показало  –  повестка будет насыщенной».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новый комитет МТПП возглавил ЯкубсонКомитет по торговле и потребительскому рынку, КТПР, Московская торгово-промышленная палата, Президиум Правления, МТПП, АКОРТ, Москва